В нашей команде есть и опытные бариста, и ребята, которые варят не так давно. Что нас всех соединило под крышей «Темп»? Желание осознать и изучить всё, связанное с кофе, вплоть до уровня молекул.
У каждого из нашей команды в жизни была та самая первая чашка, после которой возник вопрос – как из кофейного зерна мог получиться такой многогранный, комплексный вкус? Эта чашка полностью сломала привычное представление о кофе. Наша цель – удивлять каждого гостя, раскрывать потенциал кофейного зерна так, чтобы выпитая чашка осталась в памяти. Мы хотим рассказать о темпе нашего кофе.
Эспрессо дарит не только энергию, но долгое фруктовое или ягодное послевкусие, такое не хочется ни запить, ни забыть. Кофе может быть размеренным! Кемекс или аэропресс на зерне из разных стран под настроение – такой кофе хочется смаковать и растянуть на время, ведь его вкус и аромат будет меняться по мере остывания.
Тебе будет, что обсудить с бариста – откуда ноты персиков и бергамота в зерне из Эфиопии и почему их нет в колумбийском, почему синергия бразильского зерна и правильного молока дала четкие ноты фундука без добавления фабричного сиропа?
Для тех, кто только начинает разбираться в кофе, мы готовим дегустационные сеты, таким образом проще понять и почувствовать отличия зерна из разных стран, ферм, узнать больше о влиянии на вкус обработки ягод после сбора, видах ферментации и стилях обжарки. Выбор кофе для домашнего приготовления станет легче.
Чтобы достичь высокого качества конечного напитка, мы используем лучшее в своём роде оборудование – кофемашину LaMarzocco, кофемолки Mahlkoenig и Anfim. Оно позволяет добиться равномерного помола, стабильной температуры и давления, а значит предсказуемого результата. Пристальное внимание к рецептам и ингредиентам – это наше правило.
Мы сами жарим зерно на лабораторном ростере от нидерландской компании Giesen. Он позволяет обжаривать кофе небольшими партиями и экспериментировать со вкусом!
Мир кофе – огромен, и мы рады провести тебя по пути от выращенного фермерами дерева до чашки.