0
Корзина пуста
Корзина пуста

Колумбия Эль Пасто

РегионЛатинская Америка
МестностьНариньо
ОбработкаМытая
КатегорияКофе
Высота1800-2300 м
СортКатурра, колумбия, кастильо, типика
Оценка SCA84,25
НотыЛайм, зеленое яблоко, красные ягоды, цветы

Кофейный регион Нариньо расположен близко к экватору. Кофе, выращенный в этом регионе, ежегодно занимает почетные места на Cup of Excellence и других международных конкурсах.
Кофе растет на маленьких фермах с плотностью посадок 6250 деревьев на 1 гектар в среднем, обрабатывается на небольших станциях и сушится на фермах или маленьких патио.
Фермы расположены вблизи вулкана Галерас. Почвы здесь вулканические, богаты питательными веществами.
Рельеф региона, горно-холмистый, создает своеобразный и уникальный микроклимат - в районах, где расположены кофейные фермы. Кофейная ягода здесь созревает достаточно медленно, что позволяет ей накопить больше сахара и кислот.