0
Корзина пуста
Корзина пуста

Перу Монте Верде

РегионЛатинская Америка
ОбработкаНатуральная
КатегорияКофе
НотыЧерная смородина, груша, коричневый сахар, темный шоколад, какао
МестностьРодригез де Мендоза провинция Амазонас
Высота1400- 1800 м
СортBourbon, Catimor, Catuai, Pache, Typica
Оценка SCA86

Перу расположена вдоль западного побережья Южной Америки.
Климат Перу чрезвычайно разнообразен: тропическая зона в
восточных равнинных джунглях, сухая пустынная область на западе
вдоль побережья и умеренно-холодный климат высоко в Андах.
В Перу кофе растет на восточных склонах горной цепи Анд.
Производство происходит в трех основных районах выращивания.
Постепенно производство переместилось из центральной горной
местности района Чанчамайо (28% от общего объема производства) в
северную горную местность в регионах Амазонас и Сан-Мартин (49% от
общего производства). На южное высокогорье приходится 23%
производства кофе. В Перу выращивают арабику; Типика составляет
70%, Катурра - около 20%, а 10% -другие сорта.
Café Monteverde- это группа производителей, объединяющая 250
фермеров из района Родригез де Мендоза провинции Амазонас,
созданная супругами Техада-Араоз. С момента основания Café
Monteverde налаживает отношения с широким кругом производителей
и специализируется на обучении членов группы.