0
Корзина пуста
Корзина пуста

Бразилия Санта Инес

Данный товар временно не продается в нашем интернет-магазине.

Воспользуйтесь каталогом для поиска нужного товара или свяжитесь с нами любым удобным способом, описанным в разделе Контакты

Перейти в каталог
РегионЛатинская Америка
МестностьКармо Де Минас
ФермаСанта Инес
Высота900 - 1050 м
Сортжёлтый бурбон
ОбработкаХани
Оценка SCA85
Ноты абрикос, какао, шоколад, орехи
КатегорияКофе

  Выращивание кофе  является бизнесом семьи Перейра с 1979 года. Луис Пауло со своим отцом Исидро Перейра были одними из первых в стране, кто перешел от производства кофе на основе объема к производству кофе на основе качества, в первую очередь изменив оплату труда и мотивационную часть. Качество кофе и производительность улучшились, и взамен они получили нечто более важное, чем прирост показателей. Рядом с ним есть хорошая и преданная команда, которая разделяет тот же уровень страсти к кофе, который они производят.

  В 2005 году кофе с фермы  Фазенда Санта Инес занял первое место на  Cup of Excellence Brazill, и более того поставил мировой рекорд набрав 95,85 баллов.

  Этот кофе обработан способом Хани или «cereja descascada» - очищенная ягода .

  Термин Хани появился в Коста-Рике. Можно сказать это некая разновидность pulped-natural который был придуман в Бразилии ,в начале 90-х. Сбор ягод осуществлялся ручную, из-за особенностей местности, данный урожай кофе был собран  8 мая. После сбора, с ягоды удаляется кожура и часть мякоти, далее кофе отправляется сушиться на патио. После процесса сушки кофе хранится в специальных бункерах, по прежнему в парчменте и с шелухой (отдыхая). Затем кофе очищается  и сортируется подготавливаясь на экспорт. В итоге мы получаем кофе который совмещает в себе высокую сладость и отличное тело, а также многогранную-фруктовую кислотность.