Корзина пуста
Корзина пуста

Кофейня под ключ

Когда человек задумывается о том, чтобы открыть кофейню, он представляет себе радужную картину: красивый интерьер, улыбка бариста, вкусный качественный кофе. Однако нужно понимать, что не обладая серьезным опытом в данной сфере, легко допустить много ошибок и кофейня получится не такой, какой она задумывалась. К тому же этот бизнес может принести убытки и быстро закрыться, проиграв многочисленным конкурентам.

"Темп Кофе" это проект о развитии кофейной культуры, о доступном качественном кофе. Мы готовы помогать с кофейными инициативами каждому, делиться опытом, который был приобретен за годы успешной работы во многих топовых проектах Нижнего Новгорода.

Есть желание открыть кофейню?

Заполните короткую форму и в течение часа мы свяжемся с вами.

Для бизнеса мы можем быть полезны в следующем:
1. Обучение персонала

Бариста - лицо кофейни. От его слов, поведения, скорости, умения приготовить и подать вкусный напиток зависит многое, ведь команда - это основа. Мы проведем теоретические лекции о зерне, расскажем обо всех химических и физический процессах, а также на практике научим варить, оценивать и настраивать эспрессо, правильно взбивать и вливать молоко в капучино. По запросу у нас можно пройти практику по обжарке кофе на ростере Giesen.

2. Разработка меню

В зависимости от специфики вашего проекта, мы подберем оптимальный набор кофейных и не кофейных напитков, разработаем рецептуры, оформим технико-технологические карты, матрицу продуктов, поможем с ценообразованием и поставщиками.

3. Подбор оборудования и правильная эргономика кофейного бара.

Мы знаем, что нужно для стабильного эспрессо, для удобства и высокой скорости работы, поможем подобрать и приобрести оборудование под ваш бюджет, научим ухаживать за ним и в долгосрочной перспективе можем проводить техническое обслуживание.

4. Кофе

В кофейне на Большой Печерской, 40 мы сами обжариваем кофе, как коммерческие сорта, так и спешалти. После дегустации заинтересовавшего вас зерна, мы подбираем индивидуальную обжарку, основываясь на предпочтениях вашей аудитории и особенностях оборудования. Мы заинтересованы в том, чтобы наш кофе в Вашем бизнесе был всегда вкусным, поэтому при заключении договора предоставляем бесплатное обучение бариста, а также каждый месяц проверяем качество кофе в вашем заведении.

5. Бюджет и стратегия

Огромное количество кофеен открывается и такое же количество закрывается на первом году жизни, так как не имеют четкой стратегии и правильно поставленного операционного менеджмента. Мы поможем учесть все расходы, расскажем, на какие показатели обращать внимание и как распланировать жизнь проекта на месяц, год и более долгие периоды.